Menu caché odb E46 et programmation clé
editFiche technique pratique en Mécanique Essence crée par dogman062 le 07 mars 2009.
Véhicules concernés: E46 toutes motorisations confondus

Fiche modifiée : 07 mars 2009
Tags: menu caché, odb, programmation, clé

Bonjour,

Pour acceder au menu caché de l'ODB
vous devez mettre le contact en position 1 et en meme temps appuyer sur le bouton gauche (qui permet de remettre le compteur journalier à zero)

Vous accèdez alors au menu caché test 1,
vous appuyez plein de fois jusqu'a obtenir le test 19, il faut attendre quelques secondes et là vous allez voir alterner
-l- on puis -l- off, quand vous avez sur -l- off appuyez sur le bouton gauche et là vous revenez sur le test 0 (bravo vous avez débloquer les fonctions 3 à 20 du menu caché de l'ODB), et là (ne attendre sinon on sort automatiquement du menu caché), il faut appuyer plein de fois pour aller jusqu'au test 20!

Voila une image qui vous aide avec les differentes fonctions... :

Pour reprogrammer deux clés :

- Monter dans la voiture, fermer les portes (pas à clé).
- Placer la première clé dans la serrure et basculer en position 1 (Accessoires), et la retirer dans les 5 secondes.
- Maintenir le bouton déverrouillage enfoncé tout en appuyant 3 fois sur le bouton verrouiller dans les 10 secondes.
- Relâcher le bouton déverrouiller, le succès de l'opération est confirmé par une fermeture/ouverture.

- Dans les 30 secondes, maintenir le bouton déverrouiller de la deuxième clé enfoncé tout en appuyant 3 fois sur le bouton verrouiller dans les 10 secondes.
- Relâcher le bouton déverrouiller, le succès de l'opération est confirmé par une fermeture/ouverture.